07 Ноябрь 2011

В гандболе нам нет равных

Первый тур первенства детской юношеской спортивной школы № 2 по гандболу на призы Зейской ГЭС, посвященный памяти Алексея Шохина, прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе. Это традиционный турнир, и много лет подряд постоянными спонсорами игр является Зейская ГЭС.

Подробнее

Жизнь и песня неделимы

В октябре Зейскому народному хору ветеранов исполнилось четверть века. Свой юбилей, как и положено, творческий коллектив отметил большим праздничным концертом, который состоялся в “Энергетике”. 

Подробнее

Каждый останется при своем мнении

Великолепный подарок преподнес жителям города художникиз Благовещенска Владимир Красников, чья персональная выставка открылась 21 октября в выставочном зале “Энергетика”.

Подробнее

Школа нашего детства

Наш класс пошел в Снежногорскую школу в 1980-м, а закончил в 90-м. Теперь нас разметало по стране и собираемся мы не так часто, как хотелось бы. Но в эти редкие моменты о чем мы вспоминаем? Конечно, о нашей любимой школе.

Подробнее

В Юбилейном салютов не ожидается

Поездка главы Зейского района Андрея Сухомесова в Юбилейный закончилась, мягко говоря, удивлением, которое вызвало качество и сроки выполнения работ по пуску модульной котельной. Договор на монтаж модуля (который должен заменить имеющиеся котельные), сооружение пристройки и прокладку теплотрасс администрация посёлка заключила с ООО “Сантехник”.

Подробнее

Падение последнего «бастиона»

В последних числах октября наш город лишился последнего общественного туалета. Осколок некогда развитой социально значимой инфраструктуры города располагался на рыночной площади и был снесён с помощью бульдозера.

Подробнее

Одним днём проблемы ЦРБ не решить

Более десяти лет в стране идет реформа здравоохранения. Не исключение и Зейская центральная районная больница. За это время произошли большие изменения. Хорошие или плохие, судить людям. Но проблем меньше не становится, а поэтому как у пациентов, так и у врачей есть вопросы.

Подробнее