09 Ноябрь 2011

Новости 8.11.2011 г.

 

В соцзащите появился пандус

Теперь на прием к специалистам управления социальной защиты населения смогут попасть инвалиды-колясочники и люди, передвигающиеся с помощью трости или костылей. Недавно в учреждении введен в эксплуатацию пандус и проложена асфальтированная дорожка к нему.

В помощь аграриям

Консультационную помощь специалистов Дальневосточного аграрного университета в сфере сельского хозяйства могут получить руководители хозяйств всех форм собственности, имеющих статус сельхозтоваропроизводителя.

Министерством сельского хозяйства Амурской области заключен контракт с ДальГАУ на оказание консультационных услуг по растениеводству, животноводству, механизации, земельным отношениям и экономическим вопросам в сфере сельского хозяйства. Согласно условиям контракта консультации ведут специалисты по сельскому хозяйству по местонахождению сельхозтоваропроизводителей (по заявкам) устно с последующим изложением сути ответа письменно на бумажном носителе или в электронном виде по согласованию с сельхозтоваропроизводителем. Причем консультации оказываются бесплатно.

По вопросам оформления заявки на получение консультаций нужно обращаться в отдел сельского хозяйства администрации Зейского района по тел. 2-48-62 .

(По сообщениям корр. «ЗВ»).

 

Подробнее

Рукотворная ловушка

Несколько лет назад в городе затеяли проводить новый канализационный коллектор. Подряд на производство работ выиграла организация из Хабаровска.

Подробнее

Не уходить в сторону

31 октября в актовом зале администрации города прошел очередной пленум горрайсовета ветеранов войны и труда. В этот раз его участникам, согласно повестке дня, предстояло обсудить один вопрос – «Выборы депутатов Государственной думы РФ и Законодательного собрания Амурской области».

Подробнее

Растёт число почетных граждан

Очередное заседание Зейского городского Совета народных депутатов началось с приятного события – вручения благодарственного письма Законодательного собрания Амурской области главному специалисту организационно-правового отдела Вере Казанцевой.

Подробнее