18 Ноябрь 2011

Новости 17.11.2011 г.

Продолжается монтаж модуля

В Юбилейном продолжаются работы по вводу модульной котельной. Специалисты ООО «Сантехник» прокладывают участок теплотрассы до здания сельского Совета, утепляют пристройку к модулю, а также проводят изоляцию трубопровода.

Между администрацией посёлка и руководством предприятия подписан договор о сроках выполнения работ. Качество выполняемых работ, а также соблюдение графика контролируется ООО «ТЭК».

Письмо от космонавта

Учителя русского языка и литературы Береговской школы Вера Пестерникова и Людмила Ткачева за высокий уровень подготовки учащихся в областном заочном конкурсе сочинений «Письмо космонавту» награждены грамотой с подписью летчика-космонавта, Героя РФ Романа Романенко. Благодарственные письма вручены Дмитрию Маркову из Снежногорской школы, Татьяне Прохоровой из Умлеканской школы, Сергею Журавлеву, Светлане Ермаковой и Людмиле Дорошковой из школы поселка Берегового.

Патриоты Амура

Команда военно-патриотического клуба «Патриот» Овсянковской школы под руководством Ивана Тесли приняла участие в военно-спортивной игре «Патриоты Амура-2011». Игра проходила в начале ноября в Благовещенске.

Андрей Филаткин быстрее всех надел общевойсковой защитный комплект и стал победителем этого вида соревнований. Ребята выступили хорошо, заняв 11 место из 25 команд области.

В зачет спартакиады

Состоялось открытое первенство города по настольному теннису среди мужчин. Эти соревнования проводились для формирования сборной команды города, которая будет участвовать в XV комплексной спартакиаде городов Амурской области 18–19 ноября в г. Благовещенске. Первое место занял Анатолий Чевардов, вторым стал Роман Пойда, на третьем месте – Анатолий Краснослободцев.

В этот же день в спорткомплексе прошла товарищеская встреча по баскетболу между мужскими командами Магдагачи и Зеи. Победили наши земляки.

(По сообщениям корр. «ЗВ»).

 

Подробнее

Мама, я толстая!

Огромные проблемы возникают у тех, кто убедил себя, что он слишком толстый или слишком худой, и страдает по этому поводу, хотя на самом деле это неправда и их вес соответствует норме.

Подробнее

Зона медленного снегопада

Чтобы уничтожить нацию, не обязательно применять оружие массового поражения, стоит лишь закрыть глаза на очевидное. Наркотики – мощнейшее оружие, направленное на молодое поколение не только нашей страны, но и всего мира. Остановить наркобизнес сложно, вкус легких денег за счет чужих жизней затмевает здравый смысл.

Подробнее

Да будет свет...

Каждую последнюю среду месяца депутатский корпус слушает наиболее проблемные вопросы по выполнению администрацией города тех или иных задач. «Час администрации» в городском Совете проходит в горячих обсуждениях и, как правило, во временной час не вмещается.

Подробнее

Три этапа освещения

Чем длиннее становятся ночи, тем настойчивее жители нашего города просят городские власти ответить на вопросы, касающиеся организации уличного освещения.

Подробнее