28 Ноябрь 2011

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В этом году в Зее семь человек инфицированы ВИЧ, 1 декабря люди всей планеты объединяются для единой цели – противостоять эпидемии ВИЧ (СПИДа).

Подробнее

Когда бдительность войдет в привычку

Ежемесячно в СМИ всего мира рассказывается о различных террористических актах. В западной части страны люди опасаются ходить на массовые мероприятия, появляться в местах скопления.

Подробнее

На снежной тропе

В Зейском заповеднике побывала группа туристов из Благовещенска. Несмотря на выпавший снег, они три дня путешествовали по тайге в сопровождении инспектора заповедника. Переночевав на кордоне Гольцы, группа из девяти человек покорила полуторатысячную высоту.

Подробнее

Крепкие корни

На днях в читальном зале «Энергетика» состоялась презентация книги заслуженного учителя Российской Федерации, отличника народного образования Александра Шабаева «Крепкие корни дают могучую крону».

Подробнее

Транспорт и люди

С наступлением зимы возрастает актуальность ритмичной работы пассажирского транспорта. Связано это с двумя факторами: снижением использования личных автомобилей зимой и крепчающими морозами, когда ожидание автобусов на остановках становится непростым испытанием.

Подробнее

За доброту и нежность, терпение и надежность

24 ноября в столице Приамурья состоялся праздник, посвященный Дню Матери. Основное торжество прошло в общественно-культурном центре Благовещенска.

Подробнее