Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пастбищная травосмесь

Пастбищная травосмесь 16 Апр 2020 15:14 #4391

  • Kasanova
  • Kasanova аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Какие травосмеси лучше использовать для засева земельного пая под пастбища, чтобы была хорошая отавность?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пастбищная травосмесь 16 Апр 2020 15:25 #4396

  • Nigeriya
  • Nigeriya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
Вам стоит поискать нескольких поставщиков, выяснить, чью продукцию они реализуют, есть ли сертификаты качества, сравнить цены и сделать заказ. Также посмотрите отзывы клиентов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пастбищная травосмесь 16 Апр 2020 15:40 #4397

  • Nik-Nikki
  • Nik-Nikki аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
Помимо способности отрастать после стравливания, необходимо обращать внимание на устойчивость трав к вытаптыванию. Поэтому лучше, если в составе будут: типчак, овсяница - то ли луговая, то ли красная, мятлик луговой и костер безостый. Ну и конечно, учитывайте региональные и климатические условия при выборе пастбищных травосмесей http://moskorma.ru/semena/kormovye-travosmesi/travosmesi-dlya-pastbishhnogo-ispolzovaniya/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пастбищная травосмесь 16 Апр 2020 15:55 #4398

  • Venya
  • Venya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Обязательно посмотрите в Госреестр, чтобы учесть зональные рекомендации при выборе травосмеси. Ну и смотрите биологическую совместимость вида растений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пастбищная травосмесь 22 Сен 2020 20:43 #4684

  • КайМетович
  • КайМетович аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Мы давно уже ничего не сеем, все закупаем у поставщиком. Да дороже выходит, но и головной боли нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.164 секунд