13 Октябрь 2011

Новости 13.10.2011 г.

Запущен сайт http://www.zvportal.ru в тестовом режиме

Уважаемые  посетители сайта, ваши комментарии к материалам будут добавляться только после проверки администратором.

В ближайшее время на сайте будет запущен форум.

Вы также можете заказать размещение вашей рекламы на сайте в редакции "Зейский вестник"

«Зейский вестник» – с экрана монитора

У читателей «ЗВ» появилась возможность познакомиться с новостями города и района на сайте газеты «Зейский вестник». Он был разработан давно, еще при прежнем редакторе Любови Кисловой. Но по техническим причинам не был запущен, теперь некоторое время будет работать в тестовом режиме. Для начала на сайте будут размещаться новости и главные материалы. Но уже сейчас пользователи Интернета смогут прокомментировать каждую публикацию. Со временем мы планируем открыть форум, где читатели смогут общаться друг с другом и журналистами «районки». Добро пожаловать на сайт www.zvportal.ru.

моно вышла в финал

Путевку в финал получила зейская команда КВН людей пенсионного возраста “МОНО” (“Молодая организация неуемных озорников”), выигравшая полуфинал игры, проходившей в минувшую субботу в Шимановске.

За участие в финальной игре, кроме зейцев, боролись команды КВН из Благовещенска, Свободного, Тынды и Шимановска. Финал игры КВН среди людей пенсионного возраста состоится 26 ноября в Благовещенске, где нашим “неуемным озорникам” предстоит сразиться за победу еще с тремя командами-победителями полуфинальных игр.

поработали плодотворно

Около сорока клубных работников из городов и районов Амурской области приняли участие в областной школе передового опыта, проходившей на территории г. Зеи и Зейского района в начале октября по теме “Организация досуга подростков и молодежи”. В течение трех дней специалисты знакомились с опытом работы зейских коллег, выступали с докладами о деятельности своих клубных учреждений.

Подробнее

Кто как хочет, так и строит?

Хочу узнать, кто в нашем городе следит за застройкой и дает на это разрешение? В самом центре города “выросли” два здания-ангара китайской архитектуры. Еще один строится в сквере 100-летию города, прямо напротив администрации.

Куда смотрят власть и народные избранники? Ранее в нашем городе существовал государственный архитектурный строительный контроль. А теперь его нет?

Подробнее

Как живешь, Береговой?

О работе глав города и района “ЗВ” пишет с завидным постоянством, а вот, как говорится, чем дышат главы поселений, на страницах газеты материалы встретишь не часто. Тема этой публикации – проблемы и успехи Берегового. Небольшая справка: численность населения Берегового составляет 2046 человек. В поселке свыше 20 предприятий, организаций и частных предпринимателей, самые крупные – прииск “Дамбуки”, ООО “Береговские теплосистемы”, участковая больница и школа.

Подробнее