27 Декабрь 2011

А деньги так и не пришли

Ситуации, когда вы совершили платеж за услуги сотовой связи через терминал, а деньги на ваш счет так и не поступили, – случаются. Большинство из нас не станут жаловаться (100 рублей – не великие деньги), просто будут платить за связь в другом месте. Не стал бы выяснять судьбу своих денег и Владимир Фарафонов – житель поселка Горного, приехавший в Зейскую ЦРБ на обследование.

Подробнее

Больнице – особое внимание

Информационные встречи главы города Раисы Чёрной с коллективами организаций и предприятий стали традиционными. 20 декабря главу ждали на станции «Скорой помощи» центральной районной больницы.

Подробнее

«Первый тайм мы уже отыграли»

Период низких температур – серьёзное испытание для всей коммунальной системы. Гарантий безаварийного прохождения отопительного сезона не может дать никто. Ведь даже при самой тщательной подготовке к зиме может отыскаться слабое звено там, где его совсем не ждёшь. В этом смысле ситуация, в которой оказываются коммунальные службы, напоминает игру в рулетку. Единственный выход здесь – быть в полной готовности к любым неожиданностям.

Подробнее